Brioche-Auflauf
mit bunten Beeren
Gesamtzeit
Zubereitungszeit
Portionen
Schwierigkeit
10 Minuten
35 Minuten
4 Portionen
Einfach
Zutaten
250 g Briochereste
3 Eier
300 ml fettarme Milch
1-2 EL Agavensirup oder Honig
1 EL Vanillezucker
etwas frischer Abrieb von einer Zitrone
250 g TK-Beerenmischung (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Ribisel, Erdbeeren)
Kokosöl für die Form
Staubzucker zum Garnieren
Optional:
1 Becher Griechischer Joghurt
Zubereitung
1
Eine Auflaufform mit Kokosöl leicht einfetten und das Backrohr auf 175 °C Heißluft vorheizen.
2
Brioche in Scheiben schneiden und in eine mittelgroße Auflaufform geben.
3
In einer Schüssel die Eier, Milch, Agavensirup und Vanillezucker gut vermischen. Die Ei-Milchmischung gleichmäßig über die Brioche-Scheiben geben. Als Nächstes noch die Beerenmischeng darauf verteilen.
4
Den Auflauf für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.
5
Den Brioche-Beerenauflauf mit Staubzucker bestreuen und gleich warm genießen.
Tipp:
Optional eine Portion Joghurt mit etwas Zitronensaft und Honig vermischen und als Dip dazu servieren.
Christa Huber I Aist 10 I 4332 Au/Donau I Tel: 0699/15512204 I
e-mail: office@christahuber.at I www.christahuber.at